PENGUMUMAN: HASIL SELEKSI USULAN PENERIMA BEASISWA CORPORATE SOCIAL RESPONIBILITY (CSR) PT. BANK PEMBANGUNAN DAERAH (BPD) DIY TAHUN 2022

Berdasarkan hasil seleksi dari bagian kemahasiswaan STIKES Guna Bangsa Yogyakarta yang lolos untuk diusulkan sebagai penerima beasiswa dari PT. Bank Pembangunan Daerah (BPD) DIY dalam program Bantuan Dana Corporate Social Responbility (CSR) Tahun 2022 bagi mahasiswa kurang mampu dan berpestasi yaitu:

1. Widiya Indriani Rahayu (20100001) Prodi Keperawatan Program Sarjana
  2. Taufiqurrahman (21300006) Prodi Teknologi Laboratorium Medis Program Diploma Tiga
  3. Reza Ikhsan Ramadhani (20500001) Prodi Radiologi Program Diploma Tiga
  4. Bagas Loren Setyaningrum (19600012) Prodi Teknologi Bank Darah Program Diploma Tiga

Bagi mahasiswa yang telah dinyatakan lolos seleksi sebagai usulan penerima beasiswa kepada BPD DIY, maka wajib mengumpulkan/mengirimkan berkas fisik (menggunakan map warna merah) ke koordinator kemahasiswaan masing-masing program studi paling lambat diterima pada tanggal 22 April 2022 untuk diserahkan kepada Bank BPD DIY.

Yogyakarta, 20 April 2022
Wakil Ketua