Juara III Lomba Video Edukasi

29 November 2021 menjadi hari yang meriah untuk prodi Kebidanan program Sarjana STIKES Guna Bangsa Yogyakarta.  Pasalnya dua mahasiswa berhasil membawa pulang piala Juara ke-tiga dengan jenis lomba video edukasi. Perlombaan diselenggarakan oleh Universitas Kristen Imanuel yang berlokasi di Yogyakarta. Vidio yang diunggah dengan Tema Penanganan Perut Kembung pada Anak Tanpa Obat. Video menceritakan bagaimana cara untuk mengatasi perut  kembung pada dnak tanpa melalaui obat serta cara memijat anak dengan baik. Vidio dibagi menjadi beberapa part untuk memudahkan masyarakat memahami tata cara yang telah didemokan.